Эти аппетитные «кармашки» из индейки получаются сочными и ароматными благодаря итальянскому соусу песто. А еще в них спрятан любимый всеми детьми расплавленный сыр!
Для приготовления 4 кармашков из индейки вам понадобится*:
- грудка индейки — 2 шт.;
- сыр — 80 г;
- соус песто — 4 ст. ложки.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Филе индейки хорошо промойте и обсушите. Разрежьте пополам, чтобы получились широкие плоские кусочки.
- Положите каждый из них на отдельный лист фольги и намажьте с обеих сторон соусом песто.
- Сыр нарежьте прямоугольниками и положите по кусочку на каждый кусок филе индейки, а затем накройте другой стороной, чтобы получился «кармашек».
- Каждый «кармашек» заверните в фольгу, положите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
- Выньте «кармашки» и перед подачей на стол достаньте из фольги. В дополнение к этому блюду приготовьте вкусный гарнир — например, из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!
А на десерт можно подать клубнику, фаршированную творогом! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!