«Кармашки» из индейки с сыром и соусом песто

Катерина Капустина, 03 апреля 2014
Эти аппетитные «кармашки» из индейки получаются сочными и ароматными благодаря итальянскому соусу песто. А еще в них спрятан любимый всеми детьми расплавленный сыр! «Кармашки» из индейки с сыром и соусом песто Для приготовления 4 кармашков из индейки вам понадобится*:
  • грудка индейки — 2 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • соус песто — 4 ст. ложки.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Филе индейки хорошо промойте и обсушите. Разрежьте пополам, чтобы получились широкие плоские кусочки.
  2. Положите каждый из них на отдельный лист фольги и намажьте с обеих сторон соусом песто.
  3. Сыр нарежьте прямоугольниками и положите по кусочку на каждый кусок филе индейки, а затем накройте другой стороной, чтобы получился «кармашек».
  4. Каждый «кармашек» заверните в фольгу, положите на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  5. Выньте «кармашки» и перед подачей на стол достаньте из фольги. В дополнение к этому блюду приготовьте вкусный гарнир — например, из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!
А на десерт можно подать клубнику, фаршированную творогом! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: