Каннеллони с мясным фаршем

Татьяна Чекрыгина, 11 ноября 2013
Ваш малыш любит макароны с мясом? Два этих ингредиента можно объединить, а кроху привлечь к участию в процессе! Каннеллони с мясным фаршем Вам понадобится*:
  • каннеллони — 7 шт.,
  • фарш из отварной говядины — 200-250 г.,
  • перец сладкий — 2 шт.,
  • морковь отварная — 1 шт.,
  • укроп — 1/2 пучка,
  • сыр натертый — 100 г.,
  • сметана — 7 ст. л.,
  • соль — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, укроп измельчить.
  3. Соединить в миске фарш, морковь, перец и половину укропа, немного посолить, перемешать.
  4. Заполнить смесью каннеллони и выложить трубочки с фаршем в форму для запекания.
  5. Соединить сметану с сыром, перемешать и выложить на трубочки с фаршем.
  6. Поставить форму в духовку при 180 градусах минут на 10-12. Посыпать при подаче измельчённым укропом.
Сладкий перец в рецепте можно заменить небольшим тертым на тёрке кабачком. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: