Индейка с овощами в горшочках

Катерина Капустина, 25 марта 2014
Это блюдо получается очень вкусным и полезным, а его приготовление не займет у вас много времени. Индейка с овощами в горшочках	Для приготовления 2 порций в горшочках вам понадобится*:
  • филе грудки индейки — 1 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • лук-порей (или обычный) — 50 г;
  • сливки — 50 мл;
  • сыр — 100 г;
  • соль — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Грудку индейки обмойте, нарежьте кубиками и положите на дно горшочков, не забыв слегка подсолить.
  2. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и выложите следующим слоем поверх индейки.
  3. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками и также добавьте в горшочки.
  4. Следующий слой — это нарезанный небольшими тонкими полосками болгарский перец и лук.
  5. В заполненные мясом и овощами горшочки налейте немного сливок, а сверху посыпьте все тертым сыром.
  6. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
При желании в это блюдо можно добавить пряные травы, тогда оно получится еще ароматнее! Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: