Блюда в горшочках по вкусу и аромату напоминают приготовленные в русской печи.

Вам понадобится*:
- филе индейки — 500 г,
- капуста молодая — 1 кочан,
- морковь — 1-2 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- укроп — 1 пучок,
- зелёный лук для украшения — 1 стебель,
- масло оливковое,
- соль,
- перец.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Филе индейки нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и оставить в прохладном месте минут на 40.
- Морковь нарезать брусочками, лук измельчить. Разогреть масло на сковороде, выложить лук и морковь и готовить всё на среднем огне около 5 минут.
- В сковороду добавить подготовленное филе индейки. Тушить минут 15.
- Капусту нашинковать, укроп измельчить, выложить всё в сковороду, посолить, поперчить и перемешать. Горшочки прогреть. Разложить мясо и овощи по горшочкам, при необходимости добавить немного воды или бульона, накрыть крышечками. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25-30 минут.
При желании индейку можно заменить куриной грудкой.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!