Холодный суп «Таратор»

Катерина Капустина, 04 августа 2014
Этот вкусный и освежающий болгарский суп станет прекрасным блюдом для жаркого лета! Холодный суп «Таратор» Ингредиенты* для 1 порции:
  • огурец — 1 шт.,
  • йогурт или кефир — 1 стакан,
  • грецкие орехи — 1 горсть,
  • укроп — 2-3 веточки,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • соль — щепотка.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты. Ингредиенты

Шаг 1

Вымойте огурцы, обсушите их, отрежьте кончики. Измельчите на крупной терке и слегка посолите. Шаг 1

Шаг 2

Чеснок очистите и вместе с грецкими орехами измельчите в блендере. Шаг 2

Шаг 3

Молотые орехи и чеснок соедините с йогуртом и взбейте в блендере. Шаг 3

Шаг 4

Мелко нарежьте укроп. Шаг 4

Шаг 5

Огурцы смешайте с укропом и залейте смесью из йогурта и орехов. Перелейте суп в красивую посуду, а сверху украсьте зеленью и тертыми орехами. Приятного аппетита! Шаг 5 Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: