Фрукты, запечённые в слоёном тесте, не пересушиваются и сохраняют свой неповторимый аромат!

Вам понадобится*:
- груши — 5 шт.,
- клубника — 5 шт.,
- слоёное тесто — 250 г.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Спелые, мягкие груши и клубнику промыть и обсушить.
- Груши разрезать пополам, оставив на одной из половинок черешок, и ложечкой аккуратно вынуть сердцевину.
- У клубники удалить чашелистики. Поместить по одной ягодке в середину каждой груши, накрыть второй половинкой.
- Слоёное тесто немного раскатать в одном направлении и нарезать полосками. Обернуть каждую фаршированную грушу полоской теста. Запекать в духовке, разогретой до 210 градусов, 10-12 минут.
Чтобы тесто сверху красиво подрумянилось, смажьте его взбитым желтком.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!