Горбуша получится очень сочной и нежной, если запечь её в фольге.

Вам понадобится*:
- филе горбуши — 250 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- растительное масло — 1 ч. ложка,
- лимон — 0,5 шт.,
- сухая смесь трав для рыбы — 0,5 ч. ложки,
- соль,
- зелень, салатные листья, ломтик лимона — для подачи.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Филе рыбы промыть, обсушить, посолить, полить лимонным соком, смазать растительным маслом и посыпать сухой смесью пряных трав. Оставить мариноваться минут на 20.
- Лук нарезать кольцами, часть выложить на фольгу.
- Поместить рыбу на кольца лука, поверх выложить оставшийся лук, налить немного воды и завернуть фольгу. Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Подавайте горбушу, положив сверху ломтик лимона — так рыба станет еще ароматнее!
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!