Готовить геркулес на молоке лучше в холодное время года. Летом, когда так много сезонных ягод и фруктов, самое время пофантазировать!

Вам понадобится*:
- вишнёвый сок — 1 стакан,
- геркулесовые хлопья — 3 ст. ложки,
- масло сливочное — 10 г,
- сахар — по вкусу,
- вишня без косточек — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Геркулесовые хлопья при необходимости перебрать, промыть.
- Вишнёвый сок налить в сотейник, довести до кипения. Засыпать хлопья в кипящий сок, добавить сахар и варить до готовности на тихом огне под крышкой.
- В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать.
- Подать кашу с вишней без косточек.
Вместо сахара в уже готовую кашу можно добавить немного мёда.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!