Геркулесовая каша на вишнёвом соке

Татьяна Чекрыгина, 04 августа 2014
Готовить геркулес на молоке лучше в холодное время года. Летом, когда так много сезонных ягод и фруктов, самое время пофантазировать! Геркулесовая каша на вишнёвом соке Вам понадобится*:
  • вишнёвый сок — 1 стакан,
  • геркулесовые хлопья — 3 ст. ложки,
  • масло сливочное — 10 г,
  • сахар — по вкусу,
  • вишня без косточек — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Геркулесовые хлопья при необходимости перебрать, промыть.
  2. Вишнёвый сок налить в сотейник, довести до кипения. Засыпать хлопья в кипящий сок, добавить сахар и варить до готовности на тихом огне под крышкой.
  3. В готовую кашу добавить сливочное масло, перемешать.
  4. Подать кашу с вишней без косточек.
Вместо сахара в уже готовую кашу можно добавить немного мёда. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: