Пасту и соус можно готовить по отдельности, а можно сразу смешать все ингредиенты — будет очень вкусно!

Вам понадобится*:
- фузилли — 150 г,
- телятина — 300 г,
- стебель сельдерея — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- чеснок — 3 зубчика,
- помидоры — 400 г,
- зелень по вкусу,
- вода или бульон — 1,5-2 стакана,
- масло для жарки — немного,
- соль — по вкусу,
- перец сладкий красный — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Мясо нарезать средними кубиками, залить водой, немного посолить и варить до полуготовности.
- Налить небольшое количество масла в кастрюлю. Лук, измельчить, выложить в кастрюлю и томить на тихом огне минут 5-10. Добавить измельчённые помидоры, морковь и чеснок, томить всё под крышкой 10 минут.
- Добавить к овощам мясо, воду или бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 30 минут.
- Добавить фузилли, тонко нарезанный сельдерей, измельчённую зелень, перемешать. Довести до кипения и варить на среднем огне до готовности пасты.
Конечно, для приготовления этого блюда вы можете использовать не только фузилли, но и любую другую пасту.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!