Фузилли с мясом и овощным соусом

Татьяна Чекрыгина, 02 марта 2015
Пасту и соус можно готовить по отдельности, а можно сразу смешать все ингредиенты — будет очень вкусно! Фузилли с мясом и овощным соусом Вам понадобится*:
  • фузилли — 150 г,
  • телятина — 300 г,
  • стебель сельдерея — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • помидоры — 400 г,
  • зелень по вкусу,
  • вода или бульон — 1,5-2 стакана,
  • масло для жарки — немного,
  • соль — по вкусу,
  • перец сладкий красный — по вкусу.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Мясо нарезать средними кубиками, залить водой, немного посолить и варить до полуготовности.
  2. Налить небольшое количество масла в кастрюлю. Лук, измельчить, выложить в кастрюлю и томить на тихом огне минут 5-10. Добавить измельчённые помидоры, морковь и чеснок, томить всё под крышкой 10 минут.
  3. Добавить к овощам мясо, воду или бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 30 минут.
  4. Добавить фузилли, тонко нарезанный сельдерей, измельчённую зелень, перемешать. Довести до кипения и варить на среднем огне до готовности пасты.
Конечно, для приготовления этого блюда вы можете использовать не только фузилли, но и любую другую пасту. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: