Озёрная форель и салатные листья — ничего лишнего!

Вам понадобится*:
- филе форели — 1 кусок,
- салатные листья — 1 горсть,
- редис — 1 шт.,
- лимон — 1 ломтик,
- лимонный сок — 1 ч. ложка,
- масло растительное по вкусу — немного,
- соль.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Подготовленную рыбу посолить и убрать в холодильник минут на 15.
- На раскалённую сковороду-гриль выложить рыбу, обжаривать в течение 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем огонь можно выключить и оставить рыбу на сковороде некоторое время.
- Салатные листья промыть под проточной водой, обсушить, полить лимонным соком и небольшим количеством масла, перемешать и выложить на тарелку. Редис нарезать кружочками и выложить на салатные листья.
- Немного остывшую форель выложить на салатные листья вместе с долькой лимона.
Какой микс салата использовать для этого блюда, решать только вам и малышу!
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!