Фаршированные конкильони

Татьяна Чекрыгина, 20 февраля 2014
Необычная подача привычной пасты порадует малыша!
Вам понадобится*:
  • паста конкильони – 200 г,
  • отварное мясо – 150 г,
  • помидор – 1 шт.,
  • сыр – по желанию,
  • соль.
* Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
  1. Отварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды до готовности. Воду слить, конкильони остудить.
  2. Мясо прокрутить через мясорубку или измельчить с помощью ножа.
  3. Помидор нарезать мелкими кубиками, соединить с измельченным мясом, перемешать и дать немного постоять, чтобы мясо впитало томатный сок и стало еще мягче. Наполнить полость ракушек фаршем из мяса и помидора.
  4. По желанию конкильони можно посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
На заметку: тертый сыр можно добавить непосредственно в фарш. Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!
Рекомендованные
товары
Смотрите также: