Чтобы сделать блюдо особенно привлекательным для малыша, попробуйте ярко и оригинально украсить его!

Вам понадобится*:
- яйцо куриное — 2 шт.,
- тунец, консервированный в собственном соку — 50 г,
- густой йогурт (сметана) — по необходимости,
- укроп — 1-2 веточки,
- помидоры (небольшие) — 2 шт.,
- салатные листья (для украшения тарелки) — немного.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. При необходимости немного подровнять «дно». Затем срезать горизонтально примерно 1/3-1/4 часть яйца и вынуть желток.
- В миске соединить желток одного яйца (второй желток в этом блюде не понадобится), тунец, измельчённый укроп и добавить немного йогурта или сметаны. Все хорошо перемешать и наполнить получившейся смесью подготовленные белки яиц.
- У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть и поместить их на фаршированные яйца — это будут шляпки грибов.
Можно украсить шляпки точками из йогурта или сметаны. Дайте малышу самому поставить точки на шляпки грибов — это с легкостью сделает даже самый маленький кулинар!
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!