В выходные можно потратить немного больше времени на приготовление вкусных блюд для малыша и испечь блинчики с рыбной начинкой.

Вам понадобится*:
Для блинчиков:
- молоко — 300 мл,
- мука пшеничная — 1 стакан,
- яйцо куриное — 1-2 шт.,
- растительное масло — 2 ст. ложки,
- сахар — 1-2 ч. ложки,
- соль — 1 щепотка.
Для начинки:
- форель слабосоленая,
- сметана,
- шнитт-лук,
- укроп,
- салатные листья для подачи.
*Рецепт подходит детям от 1 года, у которых нет аллергии на перечисленные ингредиенты.
- Из молока, муки, яиц, сахара, соли и растительного масла приготовить жидкое тесто для блинчиков. Дать время ему немного постоять.
- На горячую сковороду налить тонким слоем немного теста и обжарить блинчик с двух сторон. Готовые блинчики выложить стопочкой друг на друга.
- Остывшие блинчики смазать густой сметаной и посыпать измельчённым укропом. Выложить на каждый блинчик тонкие ломтики форели, шнитт-лук и свернуть в виде рулета.
Вместо сметаны блинчики можно смазать творожным сыром.
Еще больше рецептов для маленьких гурманов на Disney Baby!